MUSIC

この春来日予定のZEDD、待望の新曲リリースを発表!

日本でも大人気のZEDD(ゼッド)が、新曲“The Middle”をリリースすることが明らかに。気になるその詳細は……。

待望の新曲は1月23日リリース!

Zedd, Maren Morris, Grey – The Middle [Available Jan 23rd at 7 AM PST, 4 PM CET, 12 AM JST (WED)]

この春、「Echo Tour 2018」で3月23日(金)に幕張メッセ、24日(土)には神戸ワールド記念ホールにて来日公演を行なうZEDD

昨年はAlessia Cara(アレッシア・カーラ)との“Stay”が大ヒット(YouTubeでのリリックビデオは2億5000万回再生以上を記録!)。日本でも大人気の彼が、「Echo Tour 2018」を前に待望の新曲“The Middle”のリリースを発表した。

Zedd – Echo Tour Asia 2018

Zedd, Alessia Cara – Stay (Lyric Video)

今回の新曲は、過去にZEDDやJack Ü(ジャックU)のリミックスで話題となったアメリカのイケメンデュオGreyとMaren Morrisとコラボ。

Grey – Crime (feat. SKOTT) (Official Music Video)

Maren Morris – My Church

すでに自身のSNSやYouTubeでも映像があがっているものの、残念ながら全てジャケット写真のみ(無音!)。ただ、Facebookにてほんの一部だけZEDDからのメッセージとともにアップされているので、気になる方はぜひ。

リリースは1月23日。どんな新曲になっているのか、楽しみ!

Pre-Saveはコチラ

OFFICIAL SNS

TAG